лента ростов

Сотрудники Ленты устроили бунт против директора? Или «утка»?

На днях в социальных сетях города Ростова-на-Дону (в чате Телеграм канала 161.ru городской портал https://web.telegram.org/#/im?p=s1463945501_8000556823797816732) пользователь под ником Uhey VINOM стал распространять «Служебную записку» якобы сотрудников гипермаркета Лента ТК-33, в которой сотрудники обращаясь к высшему руководству сети магазинов ставят под сомнение профессионализм директора Ч… Галины Алексеевны.

Ниже я приведу текст распространяемой якобы «служебной записки»:

Сотрудники торгового комплекса.

Служебная записка.

Мы, сотрудники компании «Лента» хотим донести до вашего сведения следующего. (Это уже крик души сотрудников) Просим Вас пересмотреть нынешнюю должность директора Ленты ТК-33 Ч… Галины Алексеевны, так как на наш взгляд она не справляется со своими должностными обязанностями, а также мы ставим под сомнение её профессионализм и эмоциональное состояние.

1. Торговый зал.
Вместо того чтобы быть заинтересованной в продажах, вместо того чтобы использовать весь ассортимент находящийся у ТК-33, заставляет пользоваться перекладкой товара, в этом мы теряем клиентов, соответственно прибыль для компании «Лента».

2. Производственные цеха.
Взятый под особый и строгий контроль, занимает время сотрудников цехов, где в случае чего сотрудники не успевают выкладывать товар на витрину, где в случае выше написанного, понижается план продаж компании «Лента».

3. Сокращение часов у сотрудников.
Из-за не хватки людей и сокращении часов оставшиеся сотрудники «валятся от усталости и падают в обмороки».

4. Неуважительное отношение к сотрудникам компании «Лента».
Происходят множественные унижения, оскорбления, а также эмоциональное давление и стресс, которые также ведёт за собой убыль, в связи с не концентрированностью на рабочих местах компании «Лента».

5. Нет карьерного роста.
Даже при задаваемых вопросах директору ТК-33 Ч… Галине Алексеевне мы не может иметь карьерного роста и повышения.

6. Уволенные.
Просим проверить список уволенных сотрудников за последнее время и причину их увольнения. (Причем без отработки часов.)

7. Проверка «Мертвые души».

8. Сотрудники компании «Лента», в данном случае ТК-33, очень ценят и любят свою работу и мы хотим продолжить работать в компании «Лента», но при данных условиях, которые создала нам директор ТК-33 Ч… Галина Алексеевна, в скором времени, не выдержав такой нагрузки, нам всем придется уволиться!!!

9. Собрания и иные мероприятия.
На заданные вопросы затыкает рот и показывает на дверь. Сотрудники, которые проработали более 5 лет в компании «Лента», директор ТК-33 Ч… Галина Алексеевна напрямую задаёт каверзные вопросы по поводу непригодности сотрудников в связи с их зрелым возрастом. На любой вопрос также утверждает что сотрудникам, интересующимися своей же работой, указывает на то, что «Вам не по пути с компанией «Лента». Также она говорит о том, что всё должно быть по её «хотению» (Я так вижу, я так хочу). Документация, которая сотрудники хотят получить по своей витрине не предоставляется.

Просим Вас откликнуться на наше письмо, в случае игнорирования по просмотру нынешней должности директора ТК-33 мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру и СМИ, где нас точно заметят и услышат.

Источник новости

Интересно, это реально правдивая история или фейк?