Статьи

Работа в Кувейте на строительстве гос.учреждений

На днях поступила заявка на привлечение двадцати специалистов по установке гипосокартона. Но в очень специфическое и непривычное для глаз россиянина место — Кувейт. Историю государства и основную информацию о нем можно получить кликнув на ссылку.
map_kw
Кувейт активно развивается и является очень богатым государством. Так вот компания-подрядчик набирает специалистов на срок до полугода для отделки таких объектов как администрация, госпиталь. Сюда входит перелет , размещение и непосредственно, сама работа. Объемы предлагаются очень большие, на сегодня получен заказ на 600 000 квадратных метров.
Для строителей созданы все условия, это и проживание и горячее питание. Проживание в комнатах по два человека. Все телодвижения по трудоустройству будут проводиться через МИД (Министерство иностранных дел). Но нужно понимать, что страна мусульманская и здесь категорически запрещено употреблять спиртное и не будет возможности общаться с женщинами. В смысле от слова вообще.
Подрядчик предлагает очень высокую оплату труда, в среднем один специалист за полгода может получить 10 000 000 рублей. Первая оплата труда будет через два месяца после начала работ.
Для того, чтобы попасть на эту работу нужно будет заполнить специальную анкету и пройти собеседование с представителем из Кувейта.

оставить предварительную заявку можно в нашей группе в ВК ссылка на заполнение заявки